Private Wirtschaftsschulen Dr. Kalscheuer

Unterpunkte zu dieser Seite

Unsere praxisnahe und qualitativ exzellente Ausbildung wird geleistet von unseren Lehrkräften.

So ist bei uns selbstverständlich, dass die Fremdsprachen meist von Muttersprachlern unterrichtet werden. Die praxisorientierten Fächer unterrichten Experten aus der Hotel- und Tourismusbranche. So ist unser Küchenmeister Herr Fembacher nicht nur Preisträger vieler Auszeichnungen als Koch, sondern auch Buchautor und ehemaliger Küchenchef in erstklassigen Restaurants wie dem Hotel Post Schuhbeck Waging am See. Unser Ausbilder im Bereich Service, Markus Häusler, ist nicht nur Prüfer bei der Industrie- und Handelskammer, sondern kann auch auf eine Karriere in renommierten Häusern wie dem Kempinski Hotel Vier Jahrezeiten in München zurückblicken.

Alle unsere Lehrer eint, dass sie mit Freude ihr in der Praxis erworbenes Wissen an die Schüler weitergeben.